Реальность

Евгения Янеж
Сегодня показал картину,
Мне друг мой, Иисус Христос.
Что мир уже наполовину
Погряз в грехах и в море слез

Земля стонала,бездна, пропасть, 
Явилась всем и мир вопил.
Открылась  дьявола  жестокость
И не хватало больше сил.

Вопили нации, народы,
Земля глотала их живьем.
С корнем деревья извергала
В ночи и серым грязным днем.

Смешался ужас с диким плачем.
И выхода там больше нет.
Святое слово, вмиг забралось.
Потух мгновенно яркий свет.

В грехах планета увязала
Придумала своих богов,
Бездумно свечи покупала
И проклинала  зло врагов.

На праздник сыто угощалась,
Пила вино и пир рекой…
Потом, грехами развращалась
И ад пленил ее собой.

А Бог роняет свои слезы.
Он так любил ее всегда
И ожидал, настанет время 
В грехах покается она.

Я чувствую страданья Бога,
И каясь пред его лицом,
За всю планету содрогаясь,
Прошу прощенья пред Отцом.

Так быстро миг наступит этот,
Осталось несколько минут.
Отдай Иисусу свое сердце
Часы поверь, тебя не ждут.