Мы спим ночью голые

Галина Кучерина
Мы спим ночью голые,
Как древние люди,
Как племена,
Над нами огромная
Та же луна,
Свидетель страданий,
Свидетель исканий
Во все времена.
И громы, и молнии,
И страх, и любовь,
И ночью спать голыми
Заложено в кровь.