Срок

Ирина Швецова
Десять лет назад с тобой я встретилась.
Десять лет назад влюбилась как во сне.
Десять лет ждала и всё надеялась.
Десять лет прошло а счастья нет.

Сколько же дорог с тобою пройдено.
Сколько судеб видано в пути.
Сколько было слёз, сколько было лжи,
Ну когда всё кончится скажи.

Не хочу с тобой встречать рассвет,
Не хочу осколки собирать,
Не хочу тебя терять а ты,
Отпусти меня, отпусти...