Зачем стадам дары свободы? С

Анна Рыжова Магаданская
Зачем стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь:
Контроль над толпами народа -
Веков зараза, хуже ВИЧ.

А горсть изменников отменных
Изюма ради крошит кекс
Переставленьем переменных
Таких как деньги, власть и секс.

Тебе ж, орущая орава, -
Идей настоянный отстой,
И желтопрессная отрава -
Педаль народных параной.

Дерьмократические палки
По пяткам бьют до склона лет,
На фоне феодальной свалки
Цветет анархии букет.

Купить на Родину билеты?
Но там грустнее, чем в гробу,
И пишет Новые Заветы
Великий Мао...то есть, Пу...

О ты,  иллюзия покоя,
Убей тревогу словно тлю!
Глотну винца, глаза закрою
И молча на ... всех пошлю.