Прощальный ужин

Анвар Утегалиев
Прощай печальный идеал любви
Что нес в душе своей незримо.
Но я узрел,что мир мечты
Проходит быстро,неизменно.

И день за днем тоска сгорая,
Уносит часть души моей.
И в думах тяжких улетая,
Я вспоминаю все о ней.

Волшебный взгляд,бездонны очи
Безгранны линии твоего лица.
Помнишь ужин,помнишь свечи,
И по щеке текла слеза...