Критикам

Екатерина Федосова
Давайте без финтов окольных,
К чему тут медлить, вашу мать!
Я критику могу спокойно
Интеллигентно принимать!

Ну что ж, браните слог безбожно,
Не бойтесь, слишком поспешив,
Порвать струну неосторожно
Моей изнеженной души.

Не думайте, что желчь укоров
Преуважаемых господ,
Как никому пришедшись впору,
Мне навсегда захлопнет рот.

И ваших слов стальное жало
Пробьёт броню и китель мой,
Я тут же рухну, где стояла,
Чтоб оземь биться головой,

С груди начну срывать рубаху,
Ревя как деревенский скот…

Скорее – я пошлю вас на ***!
Как вам такой простой исход?