Ты мое море

Галина Кучерина
Ты мое море,
Ты мое солнце,
Ты мои дали,
И все печали.
Я с тобой парус,
Я с тобой лучик,
Я с тобой самая
Самая лучшая.
Кто загадает,
Кто разгадает,
Что вот такое
В жизни бывает.
Я так мечтала,
Я так хотела,
А повстречала
И обомлела.
Веткою стала
Ночной сирени,
Стала рекою
В одно мгновенье,
Стала огнем
Зажженной свечи,
Ты мой любимый
Месяц в ночи.