День за днем время копит недели...

Данченко Дарья
День за днем время копит недели,
В месяца собирая ворох.
Круглый год календарная осень –
Опадающих листьев шорох.
Новый день – как подарок неба,
Только ценим мы их все реже:
Трафареты, шаблоны, копирки,
И дела и заботы все те же.
Мы торопим часы ожиданья –
Вот уже позади столько лет…
Все прожгли, промотали. Обидно,
Если в прошлом и счастья-то нет…