Снежинок вязь...

Алексей Бурматов
Снежинок вязь, летящих плавно.
И тишина в лесу..!
А небо-серое, в прогалинах заката.
Я по тропинке вдаль иду!

Все в белом и танцует ветер.
Снежинками играет, чуть дыша!
Природа что-то новое подарит!
Не надоест мне эта красота!


картинка- интернет