Ромашки, солнце, простота

Вера Мухина
Из миллиона судеб выберу одну-
Которая мне ближе!!!
И это будет…нет, ни как в кино-
Как башня, что в Париже!

Высокая история и главное МОЯ!
А не твоя love-story,
которая повтором по TV день изо дня-
банальная до боли!!!!

Я знаю толк…не в пище, а в мечте!
И знаю, что мне нужно-
свобода, страсть!!! доход- оставь себе!
Еще нужна мне дружба!

Но не твоя, поверь, зачем?
Ведь ты не веришь в чудо…
Пройдешь свой путь, останешься ни с чем,
А я счастливой буду!!!

Любовь моя…нет, ни к тебе!
Она к тому, что всюду-
ромашкам, солнцу, простоте!
И вновь счастливой буду!

Проснусь я утром- вот ОНА,
что каждый день спасает.
Моя кофейная страна
прям в чашке утопает!

Я выпью кофе и вперед-
творить мечты в реальность!
Я знаю, что меня там ждет-
Сплошная гениальность!