Определение Берегини-Суженой по её Взгляду

Дарроддин
                2

Мне всегда была нужна Сил-ла!
Столько Чувств, стихов - и ни одной Милой.
От кого Любил - что вело меня мимо?!
Отчужденье ли, Ожиданье Судьбы Чистой?

Вдруг увидел Взгляд той, что Понят стал чудом.
Мир уютным стал и во мне самом - Ясность!
Только Целость Двух, Абсолютный ЛАД означают:
кому Вместе Жить (среди хаоса лиц) - всё ж, нашлись!!