Осень

Галина Кучерина
Уже во всем осенняя тоска,
Присутствие печали неизменной,
Хоть конец августа пока,
Но чувствуются перемены.
Смотрю на лето, полное любви,
Как бабочкой оранжевой летела
В ладони теплые твои,
Как на цветах сидела.