Зачёты. ВУЗ вечерний

Людмила Трифонова
Даже если нам немного за тридцать
Есть возможность в институте учиться.
Ведь ДИПЛОМ всем на свете
Одинаково светит:
Даме в шляпе и простой ученице

Вот и все спешим, бежим мы с работы
В институт, забыв про все печали, заботы
И оставив семью дорогую свою
Хоть нам в след кричат:
                «Мам, ну что ты!»

Припев.
А нам бы сдать ЗАЧЁТ,
Ох, да расстараться,
И  при этом разум не растерять!
А наук полно!
В них бы разобраться,
Их бы все понять!

Вы для нас самый любимый учитель.
Верим мы, что Вы совсем не мучитель!
И надеемся с Вами,
Что мы будем друзьями!
Так ЗАЧЁТ  скорее примите.

Новый год уже совсем на пороге,
Дед Мороз спешит по зимней дороге,
Вот столы мы накрыли,
В стаканы сока налили,
Чтобы выпить всем за здоровье!

Припев.
Да только б сдать ЭКЗАМЕНЫ,
Ох, да расстараться,
И при этом разум не растерять!
А наук полно!
В них бы разобраться,
Их бы все понять!