Прошлое - всё равно, что виселица...

Черемнов Сергей
Пожелтею от никотина,
Стану, как опавшие листья,
Прошлое - всё равно, что виселица,
К которой меня жизнь приговорила.

И только новая любовь остановит,
Почти у самого эшафота,
Крикнув мне: Не будь идиотом,
Оно того вовсе не стоит.