Уж вот она, жизнь-то...

Ольга Рогова 2
 Уж вот она, жизнь-то,
 Чего только нет:
 Победы и беды,
 И темень, и свет,
 И лужи, и стужи,
 И солнце в полнеба,
 И рог изобилья,
 И корочка хлеба,
 Почтовая радость,
 Сквозь бури летящая,
 Тычки и награды,
 И все - настоящее....