Благодать

Ленивый Критик
Какая благодать -уснуть спокойным
И не тревожиться о вдруг ушедшем дне,
Явиться миру светлым и достойным -
Всё это очень не хватает мне!

Надежда есть - отравленная почесть
Перерастёт в печальные слова,
Исчезнет заблуждающая нечисть,
В восторгах посветлеет голова!



Ленивый Критик   03.02.2011 11:46
Рецензия на «Освобождаю душу от эмоций...» (Игорь Белкин)