Ещё один семестр. Зачёт, ВУЗ

Людмила Трифонова
(на мелодию  Крутого "незаконченный роман")

Ещё один семестр пролетел, как птица,
Незаметно одолев крутую высь.
И вот уж Новый год
                Спешит к нам на порог               
А мы все на зачёте собрались!
Припев.
Снежинки с неба тихо падают,
И на ладонях тёплых та-а-ют.
И всем так хочется,
Чтоб счастье к нам постучалось в дверь.
Пусть в Новый год мечты сбываются,
И в нашей жизни воплощаются.
И мы надеемся, что будет так много, много дней.

(Имя и отчество преподавателя),
            Вас поздравляем с Новым годом!
Немало потрудились Вы за эту жизнь.
Вам радости, добра,
                здоровья и тепла      
Желает от души наш коллектив!
Припев.
Снежинки с неба тихо падают,
И на ладонях тёплых та-а-ют.
И всем так хочется,
Чтоб счастье к Вам постучалось в дверь.
Пусть в Новый год мечты сбываются,
И в Вашей жизни воплощаются.
И мы уверены, что будет так много, много дней.