Звёздная ночь

Василий Чаплыгин
Я  тебе  подарю,
В  эту  звёздную  ночь
Золотую  луну, 
Солнца  ясного  дочь,

Я тебе  подарю,
Свои  чувства  души
Буду  нежно  ласкать,
Я  тебя  до  зари

Ожерелье  из  звёзд,
Я  тебе  подарю
К  твоим  стройным  ногам,
Млечный  путь  расстелю

Я  тебе  подарю,
Звёздный  космос  ночной
В  эту  звёздную  ночь,
Я  останусь  с  тобой

Пусть  окутает  нас,
Звёздно - млечный   туман
И  любовь  нас  уносит,
В  блаженный  дурман!