И покой в небесной тишине

Игорь Таджидинов
Эта ночь разбрызгала для нас
Жемчуга небесной тишины.
Будто сочинила новый сказ:
О любви, о таинстве; где мы

Прикасались взглядами сердец
(Две судьбы зашитые в одну)
И луна вела нас под венец,
К сотканному травами шатру.

Мы тонули в сладостном огне,
Упиваясь жалящей росой
И покой в небесной тишине
Осыпал серебряной листвой...

28.10.2010.