Money - tribute to Pink Floyd

Иванъ Герасимовъ
Деньги
Уйди прочь,
Тебе много платят на твоей работе - и тебе надо помочь?
Деньги
Они как газ,
Хватай их двумя руками и прячь скорей в матрас
Новая машина, чёрная икра,
Пожалуй, свой стадион мне покупать пора..

Деньги
Ладно, вернись,
Всё в порядке, Джо,
Но моей доли ты только попробуй коснись!
Деньги
Это успех,
Но даже не пытайся поднять меня на смех
Я сижу в лучшем кресле и иду на взлёт,
Может, мне купить свой самолёт?

Деньги
Это всё ложь
Раздели их честно,
Но мой кусочек пирога ты точно не возьмёшь.
Деньги
Говорите, они корень зла?
Но спросите прибавку,
И не удивляйтесь, если вам укажут вон со двора.