Тебя раздели... нарочно что-ли?

Александр Семов
Рецензия на «Не помню точно» (Оксана Стомина) - http://www.stihi.ru/2011/02/02/4583

Тебя раздели...нарочно что-ли?
Лицо в печали... слеза от боли...
Здесь тайна жизни...здесь тайна страсти...
Судьбу пришпорить - в твоей ведь власти!

Ты - Королева! Таких видали?
Твой путь далекий, где горы, дали...
Где Рая птицы в Любви летают,
И льды разлуки под взглядом тают.

Зачем играешь с чужой судьбою,
Покайся лучше и... будь со мною!
Я Вас возвышу, на Трон поставлю,
Нет, не обижу, и... не оставлю...

03.02.2011        00:27