Люби или отпусти...

Алексия Джейн Эйр
Забудь - сотри или люби
Твой выбор и тебе решать
Давай найдем вдвоем пути
Чтобы сначала все начать...
Люби иль просто отпусти
Отдай другим себя и чувства
Тебя просила: ''подожди''
Но на душе все так же пусто...
Определись, ответ найди
Но не играл, ведь мне же больно
На форо наше я смотрю
И слезы катятся невольно...
Прошу, не нужно предавать
Но если хочешь уходи
Забудь - сотри, тебе решать
Ты отпусти или люби...