Так бывает. Сказка

Биссет-Ка
 Родился Ёжик. Самый обыкновенный: серый, маленький, с розовыми лапками и мягкими иголками. Мать ежиха лизнула новорождённое сокровище в нос. Но то ли от усталости, то ли от радости она поторопилась и её иголки слегка задели малыша. Ёжик захныкал.
"Прости, моё солнышко,- взволнованно проговорила она. -Я нечаянно!. Просто я тебя очень люблю!"

 Так в жизни бывает - заденет мать, уколет..Ну не со зла же, верно?