Убей меня

Катерина Файер
Ударь мне крылом по лицу,
Оторви мне язык,
Всё подходит к концу,
Врежь мне под дых.
Раскали мои нервы,
Сожги мои страхи,
Не выручат стерву
Ресницами взмахи.
Туши сигареты
О ладони бездушной,
Но знай все равно
Не буду послушной.
Ломай мои кости,
Кусай мои губы,
А мне всё так просто,
По мне всё так глупо.
Погаси мой огонь,
Убей мою смерть,
Заглуши мои звуки,
Молчать буду впредь.
Вскрой все мои вены,
Мой дух ты не сломишь,
Посмейся надменно
И зло, если хочешь.
Сдирай с меня кожу,
Сними мою маску,
Я верю, ты сможешь,
Терплю я фиаско.
Никому нет и дела,
Убивай не спеша,
Уничтожишь лишь тело,
Но останется душа.