Раздумье

Геннадий Струначёв-Отрок
Мчится посудина –
                стрелы враздрай,
Пену гребней
                сшибая.
Где же по сути
                смайнать якоря?
Вахту стою
                и не понимаю.
Море, ...туман... 
                в апогее судьбы –
Жизнесплетений
                гамма.
А впереди –
                Производственный план
И продовольственная
                программа.

                Июнь-ноябрь 1982 г.
                Средние Курилы
                СРТ-Р – 400 «Краснодон»