Девиз Knights Do not Cry - armor rusts

Роман Артман Швец
                ПОСВЯЩАЕТСЯ самой прекрасной леди:


                Вступительное слово на рыцарский турнир

                Девиз: "Knights Do not Cry - armor rusts."
                ***
                "Рыцари не плачут - они от этого ржавеют."

                Английская баллада
                Музыка народная слова мои.


                В руках моих два яростных меча
                И на щите написан мой девиз
                Слегка в пространстве латами брынча -
                Я выполню подруга твой каприз.
                Для дамы сердца,  я готов на  бой -
                Преодолею быстро я, любые кручи!
                Я тот ещё, красавчег и герой -
                И многих дев, я до смерти замучил...
                Пока горит в окне твоём свеча
                И дует в сторону турнира бриз,
                Чтоб не крошил врагов я сгоряча -
                Лишь ласково скажи мне - "чиииз"!
                Ещё мне песню славную пропой -
                Развеешь быстро, бед седые тучи...
                Убью любого, кто нарушил мой покой:
                Особенно - кто рвал костюм от Гуччи!

                Тем кто лежит, тем вызывай врача,-
                Им точно не услышать криков – БИС…
                Дай, мне коснуться нежного плеча -
                Поехали  в предсвадебный  круиз!!!

                Не спрашивай меня - " на кой!?" -
                Меня, желание любить совсем замучит!
                Вот нам с тобой немного на пропой...
                Нас падре Валентин в круизе и обручит.
                Отдам я сердце рыцаря лишь той -
                Кто мой "росток любви", как следует окучит
                Я же такой блестящий - дорогой!!!
                Я ждал кто это, на турнире рыцарском - озвучит!!!

                http://www.stihi.ru/2011/01/18/2072