Во сне

Ирина Федченко1
Как тихо море после бури,
Набушевалась и уснула.
И сниться в сладком моём сне,
Что руки тянешь ты ко мне.
С собой куда-то ты зовёшь,
И что-то нежное поёшь.
И все обиды я прощаю,
И в море снов их отпускаю.