Как сводят с ума 3

Ранетко
Он разнес половину ИХ квартиры. Он выл как волк, катался по полу и скулил как щенок. Он сложил Ее вещи и выкинул вместе с Ней вон.
А потом ушел в страшный запой. Потому что Его мозг не мог трезво воспринимать новую реальность. Он не мог спать – только отключался, как перед глазами появлялась Она. Его чистая девочка-ромашка. С такими почти святыми васильковыми глазами. С запахом детства. И что она творила в той машине на обочине дороги, практически каждые выходные. Он перечитывал ее смс, присланные в эти дни. Разум не мог сопоставить одно с другим. Это были частички разных пазлов, они никак не могли иметь что-то общее. И тем не менее это была Она. Его ангел. Его Маленькая. Посылавшая Ему в аське-пока,Любимый! Я поехала к бабушке. Буду сильно-сильно скучать!!! - одновременно договариваясь о месте встречи с человеком в два раза старше Ее. Снимавшая в чужой машине подаренную Им одежду. Поправляющая помаду  на припухших после чужого члена губах. И тут же хватающая телефон, чтобы написать Ему – Милый, я так соскучилась по тебе! Хочу свернуться калачиком тебе под бочок!!! Приезжающая вечером и набрасывающаяся на Него, раздеваясь на ходу. Так по детски засыпающая у Него на руке, после поцелуя в горячие, пахнущие уже Им губы. Выходящая с облаком одуванчиковых волос утром на кухню, когда Он уже встал и готовит Ей завтрак, и садившаяся в ожидании на диванчик, поджав свои потрясающе длинные ноги…
Водка, виски, пиво вперемешку с текилой и шампанским…По три пачки сигарет в день…Звонок в пьяном угаре другой девочке, которая когда-то Его любила…Вой на заграничную луну на крыльце коттеджа.. Друзья, которым невозможно ЭТО рассказать…Потому что слова про ЭТО не лезут из глотки. Они даже не могут сформироваться в голове…
Применение своих умений. Был не только владелец машины. Есть еще засоритель радиоэфира…Есть еще…еще… Еще виски…Сигариллы…Водка…Женщина….
Отрезвление. Выход из пике. Раздвоение разума и сердца. Тупик. Вакуум. Плавание в пустоте. Армия у Березины. Сталинград. Спитак. Пепелище. Ничто.