***

Ан Дрей
На границе измененного сознания
В час быка селедкой закусив
И окурок тянет в мирознание
Знак меняя негатива в позитив

Руки на прикладе, нервом на курке
Цель в прицеле-колотье сердечное
Бронзою пространство поглотив
Отпустила от тоски по вечному

Мысль оставила узорочье ветвистое
На катке коньками прочертив
Тело бросив под асфальтовый каток
Спать ушла,забыв присесть по быстрому

Вместо фазы подкатила "скорая"
Не смотрелись праздничные сны
Налетела на расправу скорая
Дежавю с глазами бешенной совы

Поглотив парфюма бижутерию
Разыгрался аппетит волнительный
На границе измененного сознания
Все бывает---очень приблизательно