Ты чувствуешь кожей?

Ирина Модная
Ты чувствуешь кожей? Ну что же,похвально, мой друг,
Предвидишь поступок на скорость и звук...
И тратишь в прелюдии свежий запас своих сил,
А после домой на приблудном такси...

А там между делом, четвёртым и пятым глотком,
Подумаешь вдруг, что почти не знаком
С её аффирмацией "нужно влюбиться самой",
И ты, оседлавший с разбега, ковбой

Курил с ней одну сигарету и пил с ней Мартель,
"Ещё позвоню" и "Всё было ОК",
И тут же забудешь...Хотя эпизод у колен...
А впрочем неважно , найдётся Елен,

Ирин и Оксан, добровольно дарящих тепло,
И в общем опять не туда занесло...
И более важным покажется в среду аншлаг,
Небрежно расстёгнутый серый пиджак,

Застолье с друзьями, соседи, тупой анекдот,
Орущий будильник, мешающий кот...
Ты чувствуешь кожей? Но это особенность змей.
Ты душишь изящней,умней, холодней...

Ты чувствуешь кожей...По-моему, это обман.
Признайся, боишься укусов и ран...
А ночью, когда в сигаретном тумане не спишь,
Мечтаешь услышать: "Ты счастлив, малыш?"