Мыслю не так...

Лилия Мераджи
1. Будто я повзрослела, ведь думаю я
Немного иначе, чем было вчера
Ну что за измена иль переворот
Что мысли мои улетели вперёд?

2. Года сохранились, а мыслю не так
Ну что же случилось, и как это так?
...Я знаю, Христу отдалась навсегда
И он изменил кардинально меня.

3. И эта измена мыслей есть покой.
Христос научил меня мыслить, как Он.
На всё я иначе смотрю и сужу.
Оценивать всё, как Христос, я могу.

4. Не надо обратно, но только вперёд!
Мне жизни не надо, Христос мой оплот.
Как счастлива я, о мой друг, человек.
Покайся и будешь счастливым вовек!!!!!