Двойное утро

Екатерина Киндякова
Проснувшись утром, варишь кофе.
Когда-то было всё не так:
Делая фреш из апельсинов,
Обдумывала что да как.

Ты думала о планах на день,
Ты вспоминала про вчера...
Казалось, он был идеален,
Хоть и не любишь вечера.

Он - взгляд в окно: опять всё серо.
Но вот, луч солнца промелькнул!
Улыбка, бодрость и надежда:
"День добрым будет", - и уснул...