я-лошадь, загнанная, в мыле

Эрато
я-лошадь,загнанная,"в мыле",
что вот-вот упадёт,
и сердце навылет,
но снова "вперёд!"

надо бежать!
нельзя не успеть!
от боли стонать!
и хрипеть!хрипеть!...

пока бежим-мы живы!
остановимся-умрём!
пусть на душе паршиво,
бежим...не пропадём!