Не нужно, дорогой...

Аня Ларкина
«Ведь даже ты,
Ты хуже, дешевле, проще
Ты, кого я считала Богом,
Ты хуже, дешевле, проще…
Ведь даже ты –
Чего тогда ждать от жизни?
Если лучшее, что у меня в ней было –
Ты…» (Земфира)

***
Не нужно, дорогой,
… Красивых слов…
И белых роз,  разбито…
Избито все …
Пустой тоской,
Серьезностью углов,
Понятно все как дважды два.
Что ты … лукавишь как всегда…
Отдавшись в плен страстей
И сдавшись как последний трус
Изменчивости дней.
Чуть сладкий вкус
Любви твоей
Уйдет вовеки…  и….
И в чем тут плюс ?
Нет остроты…
В любви пустой
Не нужно мне такой мечты,
Мой дорогой.