Двери

Катерина Файер
Лететь с целью навстречу ветру,
А упереться в закрытую дверь,
Иметь такую сильную веру,
Во что верить и что думать теперь.

Бежать за мечтой, когда в глазах такое пламя,
И глубокое море казалось по колено,
Земля так ярко искрила под ногами,
А душа хотела кардинальной перемены.

Так хотелось оправдать свои надежды,
Но поверить снова было глупо в чудеса,
С каждым промахом я опытней, чем прежде,
Может быть, мои старания оценят небеса.

Слишком красочны и ярки наши сказки,
Но в них, увы, невозможно не верить
В надежде, что снимут однажды все свои маски
И откроются сами перед нами все двери.