Ветви упрямо по крыше стучали...

Солтанов Владимир
 Ветви  упрямо  по  крыше  стучали,
Мысль  отвлекая  от  скудности  дня,
Мне  твои  губы  уже  отшептали,
Пусто  в  душе  от  вчерашнего  сна.

Ветер,  что  коршун,  кружил  вхолостую,
Глазом  цепляя  движение  тел,
Прожито  много – неужто  впустую?
День  отдежурил и  шапкой  осел.