***

Мария Ситникова 2
И что со мной уже не знаю.
Так что-то странно на душе…
Когда ты рядом, просто таю,
Все мысли о тебе уже!
Пол дня в разлуке, я скучаю,
А сердце занято тобой!
Других совсем не замечаю,
И не желаю быть одной.
И рук твоих прикосновенья
Из ста других я отлечу.
О… Как приятны те мгновенья,
Я каждый миг к тебе хочу.
Я каждый взгляд твой мимолетный
Я несомненно уловлю.
Что происходит, я не знаю!
Быть может я тебя люблю