***

Мария Ситникова 2
Запутавшись в мыслях,
Приходишь к итогам.
Теряя доверие,
Бьешь по словам.
И вот ты стоишь пред последним порогам,
Себя не спросив, переходишь к мольбам!
Один шаг навстречу и вроде забыто.
Цепляясь за правду, теряешь покой.
И не сказать вовсе, что сердце разбито,
Но так же не нужен и кто-то другой…