***

Мария Ситникова 2
Ну вот и все. Окончена история.
Листок бумаги мятый на столе.
Лишь пред столом она сидит. Расстроена.
Закутавшись в рой мыслей в пустой мгле.
А на полу блестят осколки сердца,
А на душе одна лишь пустота.
И мысли лишь одни: закрыта дверца,
Просьба понять, что я уже не та…