***

Мария Ситникова 2
Так глупо ожиданием томиться,
Так больно с высоты вновь падать вниз.
И нет боязни в общем то разбиться,
Есть пониманье, это не карниз!
И планы строить и блуждать в надежде,
Нет смысла больше, просто не с кем всё.
И может быть всё будет так, как прежде,
Но не вернуть одно лишь, лишь её…