***

Мария Ситникова 2
Добра, мила и энергична !
Столь весела и экцентрична…
Умна, симпатична, что в общем привычно!
При виде её улыбаюсь обычно.
Сияет улыбка коль есть настроенье.
Увы не предскажешь её поведенье.
Весьма уникальна. Таких единицы!
Её удержать тяжелее синицы.
На столь дорога, что и слов не найдется.
Её позови и она вновь вернется.
Поддержит, подскажет коль плохи дела.
За друга такого бы всё отдала!