***

Мария Ситникова 2
Так странно…Ничего не нужно!
Так глупо…Нужен только он!
Добиться так то бы не сложно,
Ведь знаю даже телефон…
Запретный плод безумно сладок!
С тем спорить даже смысла нет.
Если отбросить сто загадок,
Легко приобретешь ответ…