***

Мария Ситникова 2
Сквозь сердца боль приобретаешь мудрость
Препятствия тихонько обходя.
И нарываясь на очередную глупость,
Следов ты не оставишь уходя.
Так хочется всё сделать так,как хочешь.
Так хочется стереть в небытие.
Пусть будущее вовсе не пророчишь,
Но думаешь,что вновь придет к тебе…