***

Мария Ситникова 2
Прости, ну пожалуйста….
Боже…Вина поражает мгновенно…
Мурашки тихонько по коже,
От мыслей бегут постепенно.
Я будто бы так виновата…
Простить не могу себе это!
Я всё поняла поздновато,
Душа содрогнулась поэта.
«Увы изменить невозможно!»
Себе говорю иногда я.
Мне больно, мне страшно, мне сложно…
Сидеть о тебе вспоминая…