***

Мария Ситникова 2
Я отдам тебе всё, попрошу лишь - вернись!
Изменюсь как захочешь, ты только останься!
Мне ведь много не нужно, всего улыбнись,
Но нет смысла пока говорить мне «Расслабься».
В разговоре я чувствую холод один лишь!
При встрече не знаю я что и сказать.
Быть может и ты это тоже увидишь,
Когда эти строки решишь прочитать.