***

Мария Ситникова 2
Почему так происходит?
Часто, и из года в год…
То дорога все невзгоды за собою заберет,
То вестей совсем нежданных принесет огромный рой.
Слёзы, разочарованья вновь хватая за собой.
И таким увы не шутят!
Да, бывает так друзья.
Почему дорога судит людей в жертву принеся?
Просто и без сожаленья отправляя вести в дом.
Почему так происходит?
Не узнаем мы о том…