***

Мария Ситникова 2
Окончен бал, погасли свечи…
Всё очень просто в этот раз.
Не настою больше на встрече,
Я научилась жить без «нас»!
Не научилась претворяться…
Да ну и что. Мне наплевать.
Я больше не боюсь расстаться,
Ведь знаю, ты придешь опять.
Но, не приму уже обратно.
Уж слишком часто так у нас.
Окончен бал, погасли свечи…
Всё слишком просто в этот раз!!!