Плач Яры Славной

Лара Баукина
Я такая, о  Господи, дурочка,
ему кофе варила в турочке,
а какие писала записочки,
собирала на стол закусочки.
Он поэт, обожал, значит, крылышки,
чтоб на сильном огне да без крышечки,
к сочным крылышкам – соус дор блю
и ещё.... Столько всяческих блюд –
на копеечку всё, мою кровную….
Ну а он? – называл коровою….
Проплывала пред ним тихим лебедем,
расстилалась пред ним самобранкою…
Ну а он? – обзывал своей челядью,
за глаза ругал графоманкою…
Каждый вечер ни пиво так водочка,
на малейшую ранку ваточка…
….А ушёл он к такой же  вот дурочке –
то ли к Настеньке, то ли к Шурочке.