***

Мария Ситникова 2
Я не прощу тебе того,
Что ты так просто взял и сдался!
Да, ты не слушай никого.
В конце концов просто сломался.
Ведь было время у тебя,
Пусть не так много,
Но ведь было…
Я это помнила всегда,
Ну и конечно не забыла!
Я знаю, ты не видел смысла.
Ты думал нечего терять!
Не ожидала, что ты всё же,
Не станешь ничего менять.
Ты думал нечего оставить.
Ты думал не для кого жить…
Быть может и не мог исправить.
Может боялся изменить.
Ну почему вина за мною…
Я чувствую её в себе.
Будто бы я перед тобою
Виновна вопреки судьбе.
Но, ты не слушал никого.
В себе замкнулся, и сломался!
Я не прощу тебе того,
Что ты так просто взял… И сдался!!!