***

Мария Ситникова 2
Вот тот момент, когда я ставлю точку!
Быть может даже ставлю крест на всём!
Я справлюсь с этой мыслью в одиночку,
Последствия увидите потом.
Прощения просить наверно глупо,
Но больше жизни, только вас люблю!
Пусть поступаю иногда так грубо…
Я позже вновь прощения молю.
Теряю медленно всё то, что мне дороже.
Да, знаю, что сама виной тому!
Слова мои поймешь немножко позже,
А я не пробалтаюсь никому..